Navigazione
Luca Barbieri
Tecnologo Alimentare, che ha fondato la Sua esperienza professionale in 25 anni, supportando i principali trasformatori alimentari Italiani ed internazionali a essere redditizi nel loro segmento di mercato con l’ausilio di ingredienti e tecnologie innovative per la protezione della Shelf Life degli alimenti.
"Credo che le idee innovative e soluzioni tecnologiche, abbiano bisogno di fasi di sviluppo per la progettazione della messa sul mercato con successo e questo ha da sempre ispirato il mio percorso nello sviluppo del business ed il “Go2Market”.
Ho iniziato il mio percorso trasversale nella filiera alimentare partendo dal settore nutraceutico durante gli studi Universitari, passando a gestire il trade marketing nel canale B2C per una multinazionale nel campo dei prodotti da ricorrenza, arrivando a realizzare una satrt up all’estero nel settore del Food Service promuovendo l’eno-gastronomia Italiana nei paesi del Nord Europeo e Russia come gestore della società, per arrivare al mondo degli ingredienti funzionali, gestendo lo svilippo del business in diverse aree Europee, Russia e del Middle East nel settore delle carni trasformate e del bakery con diverse Multinazionali del settore.
Ho conseguito Laurea Magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” c/o L’Università Cattolica di Piacenza e successivamente partecipato al Master in Marketing organizzato da “Centro Marca” c/o l’Accademia Watson Waytt Iso di Milano."