Navigazione

Silvia Tappi

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative.

Ricercatrice presso l'Università di Bologna

Ricercatrice presso il dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari della Alma Mater Studiorum-Università di Bologna.

La sua ricerca abbraccia diversi aspetti relativi ai processi e alla qualità degli alimenti, con particolare attenzione alle strategie di trasformazione emergenti e innovative per il miglioramento della qualità e della sicurezza alimentare, alla valorizzazione dei sottoprodotti e all’innovazione di prodotto.

Ha partecipato a diversi progetti nazionali ed internazionali ed è autrice di numerose pubblicazioni su riviste scientifiche con impact factor.

Le sessioni di Silvia Tappi

...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
Scopri di più
Foto Roberto Ciccarelli

Roberto Ciccarelli

Presidente ANIPLA
Scopri di più
Foto Maurizio Mangiarotti

Maurizio Mangiarotti

Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Scopri di più
Foto Andrea  Rossi

Andrea Rossi

Presidente EFCEM Italia
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti