Navigazione

Roberta Delmiglio

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone...

Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia

Laureata in Dietistica e con Master in Nutrizione e Dietetica Vegetariana, è esperta di nutrizione sana e sostenibile ed è una grande sostenitrice dell’alimentazione come strumento per il benessere fisico ed emotivo delle persone e per la salvaguardia del nostro pianeta.

In Sodexo dal 2016, gestisce un team di 8 persone che si occupano di ricerca e sviluppo in ambito food, studiando e testando ogni giorno nuovi prodotti, ricette e menu.

Sempre a contatto con il Gruppo Sodexo e il team internazionale di "Love of Food" per condividere tendenze, novità e buone pratiche sul tema della corretta alimentazione per il benessere dei nostri commensali.

Le sessioni di Roberta Delmiglio

...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Laura Cuni (Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
Scopri di più
Foto Irene  Grigoletto

Irene Grigoletto

Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Serena Martini

Serena Martini

Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti