Navigazione

Assunta Susanna Bramante

Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica

Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.

Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Foto Chiara Scelsi

Chiara Scelsi

Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine
Scopri di più
Foto Giorgio Donegani

Giorgio Donegani

Presidente IIAS
Scopri di più
Foto Massimo Dal Forno

Massimo Dal Forno

Responsabile Commerciale di STA
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti