Navigazione

Assunta Susanna Bramante

Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica

Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.

Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Sandro Bagatti

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Scopri di più
Foto Massimo Dal Forno

Massimo Dal Forno

Responsabile Commerciale di STA
Scopri di più
Foto Gianni Tartari

Gianni Tartari

Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Scopri di più
Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti