Navigazione
Assunta Susanna Bramante
Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.
Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

La filiera carni e prodotti trasformati
mer 25 settembre
• 09:30-10:30
Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Assunta Susanna Bramante
(Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
Altri relatori

Sandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano
Massimo Dal Forno
Responsabile Commerciale di STA
Gianni Tartari
Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Francesca De Vecchi
Tecnologa Alimentare
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
