Navigazione
Assunta Susanna Bramante
Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.
Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.
Le sessioni di Assunta Susanna Bramante
La filiera carni e prodotti trasformati
mer 25 settembre
• 09:30-10:30
Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Assunta Susanna Bramante
(Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
Altri relatori
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRIChiara Scelsi
Coordinamento editoriale area Food Industry, QuineGiorgio Donegani
Presidente IIASMassimo Dal Forno
Responsabile Commerciale di STA
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti