Navigazione
Assunta Susanna Bramante
Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente.

Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica
Agronomo e divulgatrice scientifica. Autrice e coautrice di 11 pubblicazioni scientifiche e di numerosi articoli riguardanti l’alimentazione umana e i suoi impatti sulla salute e sull’ambiente. Nel 2010 ha conseguito il titolo di Doctor Europaeus e Ph. Doctor in Produzioni Animali, Sanità e Igiene degli Alimenti nei Paesi a Clima Mediterraneo. Di recente ha pubblicato il libro “In Salute con la Carne”, con l’obiettivo di far emergere la verità su ciò che viene detto oggi sugli allevamenti e rivelare i reali benefici della carne per la salute.
Le sessioni di Assunta Susanna Bramante

La filiera carni e prodotti trasformati
mer 25 settembre
• 09:30-10:30
Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Assunta Susanna Bramante
(Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
Altri relatori

Valentina Bernini
Associate Professor in Food Microbiology
Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
Davide Calderone
Direttore ASSICA
Andrea Cassinari
Coordinamento Comitati Scientifici Giflex
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
