Navigazione
Andrea Gasparri
Coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Responsabile R&D - Andros Italia
Conseguita la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Alma Mater Studiorum Università di Bologna ha iniziato a lavorare in team di ricerca e sviluppo di diverse aziende sia italiane che internazionali. Oggi coordina il team di innovazione di Andros Italia a cui appartengono Solo Italia specializzata nella produzione di dessert e Fattoria Scaldasole specializzata nella produzione di yogurt.
Le sessioni di Andrea Gasparri
Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori
Laura Scafuri
Tecnologa AlimentareAndrea Cassinari
Coordinamento Comitati Scientifici GiflexChiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano ForteMassimo Artorige Giubilesi
Presidente OTALL
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti