Navigazione

Marco Mantovani

Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

R&D Food Technology di GHERRI

Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.

Le sessioni di Marco Mantovani

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI) • Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alessandra Marti

Alessandra Marti

PhD Università degli Studi di Milano
Scopri di più
Foto Serena Martini

Serena Martini

Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Scopri di più
Foto Valerio Miceli

Valerio Miceli

Ricercatore presso ENEA
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti