Navigazione

Marco Mantovani

Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

R&D Food Technology di GHERRI

Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.

Le sessioni di Marco Mantovani

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI) • Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Serena Martini

Serena Martini

Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Scopri di più
Foto Mario  Penada

Mario Penada

Vicepresidente ASSOCOLD
Scopri di più
Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Tecnologa Alimentare
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti