Navigazione
Marco Mantovani
Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.
R&D Food Technology di GHERRI
Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.
Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.
Le sessioni di Marco Mantovani
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
• Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
Altri relatori
Serena Pironi
Tecnologa AlimentareMassimo Dal Forno
Responsabile Commerciale di STAGiuseppe De Lucia
Tecnologo Alimentare - Consulente Food SafetyMaurizio Mangiarotti
Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti