Navigazione
Marco Mantovani
Si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.

R&D Food Technology di GHERRI
Nato a Casalmaggiore nel 1997, oggi si occupa di Ricerca e Sviluppo applicata alle tecnologie alimentari presso Gherri.
Dopo la Laurea Triennale in Scienze Gastronomiche, il suo percorso accademico continua con la Magistrale in Food Safety & Food Risk Management durante la quale svolge un tirocinio nell'R&D di un'azienda alimentare. Qui si appassiona all'ambito della ricerca e, a febbraio 2024, approda in Gherri per mettere in campo le conoscenze pregresse ed acquisirne di nuove.
Le sessioni di Marco Mantovani

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
• Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
Altri relatori

Serena Martini
Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Mario Penada
Vicepresidente ASSOCOLD
Luca Solimè
Business Development Manager di GHERRI
Francesca De Vecchi
Tecnologa Alimentare
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
