Navigazione

Luca Solimè

Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI

Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Le sessioni di Luca Solimè

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI) • Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Marco Mantovani

Marco Mantovani

R&D Food Technology di GHERRI
Scopri di più
Foto Andrea  Rossi

Andrea Rossi

Presidente EFCEM Italia
Scopri di più
Foto Mario  Penada

Mario Penada

Vicepresidente ASSOCOLD
Scopri di più
Foto Elena Orlo

Elena Orlo

Research assistant
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti