Navigazione

Luca Solimè

Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI

Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Le sessioni di Luca Solimè

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI) • Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Mongiello

Laura Mongiello

Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Scopri di più
Foto Maurizio Mangiarotti

Maurizio Mangiarotti

Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia
Scopri di più
Foto Mirco Sciaraffia

Mirco Sciaraffia

R&D Manager di Alimeco Srl 
Scopri di più
Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti