Navigazione
Luca Solimè
Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.

Business Development Manager di GHERRI
Nato in provincia di Reggio Emilia nel 1982, dopo gli studi tecnici ha dedicato la sua carriera ventennale allo sviluppo commerciale estero all’interno di diverse aziende del settore agro-alimentare del territorio. Dal 2015 ha maturato una solida esperienza sulle soluzioni tecnologiche di food processing e controllo qualità.
Le sessioni di Luca Solimè

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
• Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
Altri relatori

Marco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRI
Andrea Rossi
Presidente EFCEM Italia
Mario Penada
Vicepresidente ASSOCOLD
Elena Orlo
Research assistant
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
