Navigazione

Laura Scafuri

Svolge consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti.

Tecnologa Alimentare

Goriziana di nascita ma lombarda di vita e professione. Mi sono laureata in Scienze e Tecnologie alimentari presso l'università degli Studi di Milano nel 1990 e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari - Otall- dal 2002.

Dopo 32 anni quale responsabile del Laboratorio di Controllo Qualità e del Sistema di Gestione ISO 17025 di una nota azienda alimentare italiana (analisi di alimenti, superfici ambienti del settore alimentare e primario, acque, aria, mangimi, ecc.), oggi sono libera professionista e svolgo consulenze nell’ambito dell’igiene degli alimenti, delle analisi e dell’accreditamento dei laboratori di prova, oltre che in formulazione di nuovi alimenti. Mi dedico anche alla formazione e informazione per il settore alimentare nell’ambito delle competenze acquisite e delle particolari passioni (microbiologia, allergeni, tecniche analitiche).

Le sessioni di Laura Scafuri

...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) • Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Serena Martini

Serena Martini

Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Scopri di più
Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Foto Andrea  Rossi

Andrea Rossi

Presidente EFCEM Italia
Scopri di più
Foto Luca Solimè

Luca Solimè

Business Development Manager di GHERRI
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti