Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Chiara Scelsi

Chiara Scelsi

Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine
Scopri di più
Foto Valerio Miceli

Valerio Miceli

Ricercatore presso ENEA
Scopri di più
Foto Laura Mongiello

Laura Mongiello

Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti