Navigazione
Elisabetta Bernardi
Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.
Le sessioni di Elisabetta Bernardi
Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Altri relatori
Paolo Mascarino
Presidente FederalimentareLaura Cuni
Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpAMarco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRILuca Barbieri
Sales Area & Business Development Manager Kemin
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti