Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Valerio Miceli

Valerio Miceli

Ricercatore presso ENEA
Scopri di più
Foto Mariano Serratore

Mariano Serratore

Direttore Tecnico, ICEA
Scopri di più
Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Foto Cristina La Corte

Cristina La Corte

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti