Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Laura Cuni

Laura Cuni

Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA
Scopri di più
Foto Marco Mantovani

Marco Mantovani

R&D Food Technology di GHERRI
Scopri di più
Foto Luca Barbieri

Luca Barbieri

Sales Area & Business Development Manager Kemin
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti