Navigazione

Elisabetta Bernardi

Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Elena Orlo

Elena Orlo

Research assistant
Scopri di più
Foto Serena Martini

Serena Martini

Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies
Scopri di più
Foto Silvia Tappi

Silvia Tappi

Ricercatrice presso l'Università di Bologna
Scopri di più
Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Avvocato presso Studio Gaetano Forte
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti