Navigazione
Giorgio Donegani
Tecnologo Alimentare, esperto di nutrizione ed educazione alimentare, consigliere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, e Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati
Tecnologo Alimentare, esperto di nutrizione ed educazione alimentare, consigliere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, sono Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati e soni stato presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare.
Come membro del Comitato Tecnico scientifico Cibo e Scuola del MIUR, ho contribuito alla stesura delle linee guida per l’educazione alimentare nella scuola italiana. Già docente di Merceologia degli alimenti e legislazione igienico sanitaria presso il Politecnico del Commercio di Milano, sono autore di numerosi libri sui temi dell’alimentazione e svolgo un’intensa attività di divulgazione scientifica, collaborando con numerose testate giornalistiche, reti televisive e radiofoniche. Come esperto di educazione alimentare sono consulente di enti pubblici e aziende private e sono chiamato a portare la mia esperienza in occasione di convegni nazionali e internazionali.
Membro di diversi comitati scientifici, presto la mia consulenza anche nel settore della ideazione di nuove e sane formulazioni alimentari, per aziende di importanza internazionale.