Navigazione

Giorgio Donegani

Tecnologo Alimentare, esperto di nutrizione ed educazione alimentare, consigliere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, e Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati

Presidente IIAS

Tecnologo Alimentare, esperto di nutrizione ed educazione alimentare, consigliere dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Lombardia e Liguria, sono Presidente dell’Istituto Italiano Alimenti Surgelati e soni stato presidente della Fondazione italiana per l’educazione alimentare.
Come membro del Comitato Tecnico scientifico Cibo e Scuola del MIUR, ho contribuito alla stesura delle linee guida per l’educazione alimentare nella scuola italiana. Già docente di Merceologia degli alimenti e legislazione igienico sanitaria presso il Politecnico del Commercio di Milano, sono autore di numerosi libri sui temi dell’alimentazione e svolgo un’intensa attività di divulgazione scientifica, collaborando con numerose testate giornalistiche, reti televisive e radiofoniche. Come esperto di educazione alimentare sono consulente di enti pubblici e aziende private e sono chiamato a portare la mia esperienza in occasione di convegni nazionali e internazionali.
Membro di diversi comitati scientifici, presto la mia consulenza anche nel settore della ideazione di nuove e sane formulazioni alimentari, per aziende di importanza internazionale.

Le sessioni di Giorgio Donegani

...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali

mar 24 settembre • 09:30-10:45
Giorgio Donegani (Presidente IIAS) • Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Paolo Mascarino (Presidente Federalimentare) +2
...
Crediti

Sostenibilità & Efficenza energetica

mar 24 settembre • 15:45-16:45
Valerio Miceli (Ricercatore presso ENEA) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Giorgio Donegani (Presidente IIAS)
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Laura Rossi

Laura Rossi

Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione
Scopri di più
Foto Valentina Bernini

Valentina Bernini

Associate Professor in Food Microbiology
Scopri di più
Foto Paolo Mascarino

Paolo Mascarino

Presidente Federalimentare
Scopri di più
Foto Mirco Sciaraffia

Mirco Sciaraffia

R&D Manager di Alimeco Srl 
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti