Navigazione

Francesca De Vecchi

Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare e dal 2018 si occupa di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Tecnologa Alimentare
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Le sessioni di Francesca De Vecchi

...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) • Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Davide Calderone

Davide Calderone

Direttore ASSICA
Scopri di più
Foto Mirco Sciaraffia

Mirco Sciaraffia

R&D Manager di Alimeco Srl 
Scopri di più
Foto Mariano Serratore

Mariano Serratore

Direttore Tecnico, ICEA
Scopri di più
Foto Giuseppe De Lucia

Giuseppe De Lucia

Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety
Scopri di più
Scopri tutti i relatori
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti