Navigazione
Sandro Bagatti
Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di MilanoLuca Barbieri
Sales Area & Business Development Manager KeminElisabetta Bernardi
Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'AlimentazioneValentina Bernini
Associate Professor in Food MicrobiologyAssunta Susanna Bramante
Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientificaDavide Calderone
Direttore ASSICAAndrea Cassinari
Coordinamento Comitati Scientifici GiflexRoberto Ciccarelli
Presidente ANIPLALaura Cuni
Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpAMassimo Dal Forno
Responsabile Commerciale di STAGiuseppe De Lucia
Tecnologo Alimentare - Consulente Food SafetyFrancesca De Vecchi
Tecnologa AlimentareRoberta Delmiglio
Responsabile Food Intelligence Sodexo ItaliaGiorgio Donegani
Presidente IIASAndrea Gasparri
Responsabile R&D - Andros ItaliaMassimo Artorige Giubilesi
Presidente OTALLIrene Grigoletto
Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQACristina La Corte
Avvocato presso Studio Gaetano ForteMaurizio Mangiarotti
Docente e membro del Comitato Scientifico SPS ItaliaMarco Mantovani
R&D Food Technology di GHERRIChiara Marinuzzi
Avvocato presso Studio Gaetano ForteAlessandra Marti
PhD Università degli Studi di MilanoSerena Martini
Senior R&D Manager di Kemin Food TechnologiesPaolo Mascarino
Presidente FederalimentareValerio Miceli
Ricercatore presso ENEALaura Mongiello
Presidente Consiglio Ordine Tecnologi AlimentariElena Orlo
Research assistantBiagio Pecorino
SIEA Società Italiana di Economia AgroalimentareMario Penada
Vicepresidente ASSOCOLDSerena Pironi
Tecnologa AlimentareAlessandro Pozzo
Meat Global Sales Manager, Sacco SystemLaura Rossi
Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e NutrizioneAndrea Rossi
Presidente EFCEM ItaliaLaura Scafuri
Tecnologa AlimentareChiara Scelsi
Coordinamento editoriale area Food Industry, QuineMirco Sciaraffia
R&D Manager di Alimeco SrlMariano Serratore
Direttore Tecnico, ICEALuca Solimè
Business Development Manager di GHERRISilvia Tappi
Ricercatrice presso l'Università di BolognaGianni Tartari
Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP
Iscriviti gratuitamente per accedere ai contenuti dei tuoi relatori preferiti!
Iscriviti
Sessioni
La filiera carni e prodotti trasformati
mer 25 settembre
• 09:30-10:30
Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Assunta Susanna Bramante
(Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
Ristorazione & Ospitalità
gio 26 settembre
• 14:30-15:30
Laura Cuni
(Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA)
• Andrea Rossi
(Presidente EFCEM Italia)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
+1
Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali
mar 24 settembre
• 09:30-10:45
Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
• Paolo Mascarino
(Presidente Federalimentare)
• Chiara Scelsi
(Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)
+2