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Ristorazione & Ospitalità

La sessione è conclusa ma i contenuti sono disponibili

Le sfide attuali della ristorazione collettiva sono numerose e variegate, spesso influenzate da cambiamenti globali, tendenze culturali, tecnologiche e ambientali che diventano sempre più complesse nell’ottica delle tensioni geopolitiche che influenzano fortemente i mercati alimentari.

La ristorazione collettiva riveste oggi un ruolo significativo nelle società moderne, non solo come fornitura di pasti, ma soprattutto come promozione di salute, sicurezza, benessere e sostenibilità, non solo un mezzo per fornire cibo, ma un servizio complesso che interagisce con aspetti sociali, economici, educativi e ambientali nelle società moderne. Il suo impatto va ben oltre la semplice alimentazione, influenzando la salute pubblica, l'educazione, la sostenibilità e l'economia, con attenzione alla prevenzione e riduzione dello spreco.

Talk con Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTA Lombardia Liguria - “Il cibo è la prima ricchezza del nostro paese: fotografia della filiera tra industria, ristorazione, e-commerce, ospitalità”

Andrea Rossi, Presidente EFCEM Italia - “Valore e ruolo delle attrezzature professionali Made in Italy nella filiera della ristorazione”

Roberta Delmiglio, Food Intelligence Manager Sodexo - “La food experience nella ristorazione: coniugare qualità, sicurezza, sostenibilità”

Laura Cuni, Responsabile Ufficio Gare & MKT Serenissima Ristorazione - "Ristorazione 5.0: come innovazione e tecnologia rivoluzionano il settore"

Modera Massimo A. Giubilesi, Tecnologo Alimentare, Presidente OTALL, Chairman FCSI Italia

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Informazioni


26/09/2024, 14:30
1 mese fa
Massimo Artorige Giubilesi Presidente OTALL Laura Cuni Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA Roberta Delmiglio Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia Andrea Rossi Presidente EFCEM Italia
Crediti

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Sì, le registrazioni delle sessioni saranno disponibili per i partecipanti registrati dopo la conclusione del convegno digitale. Sarà possibile accedere alle registrazioni, previo login.

Per ottenere i Crediti Formativi Professionali (CFP), è sufficiente seguire le sessioni in diretta del convegno digitale. Ai Tecnologi Alimentari verrà riconosciuto 1CFP per ogni ora di partecipazione, per un massimo di 12 CFP. Ai Dottori Agronomi e Forestali verrà riconosciuto 1 CFP ogni 8 ore di partecipazione (0,125 CFP l’ora).
Una volta concluso l'evento, i CFP verranno accreditati dal proprio Ordine professionale. Assicurati di fornire tutte le informazioni necessarie durante la registrazione per garantire l'accreditamento dei CFP.

A tutti i partecipanti effettivi verrà data la possibilità di scaricare il proprio attestato di partecipazione a partire dal giorno dopo la fine del convegno, attraverso la sezione "downloads" nella propria area personale.

Assolutamente! Le slide delle presentazioni saranno rese disponibili sul nostro sito alla fine dell'evento, previa autorizzazione dei relatori. Per accedervi, basta effettuare il login al tuo account sul sito, navigare fino alla pagina "Programma", selezionare la sessione di tuo interesse e scaricare il materiale direttamente dalla sezione dedicata. Potrai così approfondire ulteriormente i contenuti delle sessioni e rivedere i punti salienti delle presentazioni.

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