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INNOVAZIONE E MERCATI
Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque
mar 24 settembre
• 12:30-13:00
Massimo Dal Forno
(Responsabile Commerciale di STA)
PRODUZIONE E NUTRIZIONE
Batteri Lattici: opportunità future contro lo spreco alimentare nelle carni trasformate by Sacco System
mer 25 settembre
• 10:45-11:15
Alessandro Pozzo
(Meat Global Sales Manager, Sacco System)
OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin
mer 25 settembre
• 12:45-13:15
Serena Martini
(Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies)
• Luca Barbieri
(Sales Area & Business Development Manager Kemin)
Soluzioni Clean Lebal per i prodotti da forno by Alimeco
mer 25 settembre
• 14:00-14:30
Mirco Sciaraffia
(R&D Manager di Alimeco Srl )
SICUREZZA, IGIENE E PACKAGING
Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
• Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)
Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem
gio 26 settembre
• 12:45-13:15