Navigazione

Il programma

Scopri la ricca varietà di sessioni e relatori del nostro convegno digitale

INNOVAZIONE E MERCATI

...
STAcque

Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque

mar 24 settembre • 12:30-13:00
Massimo Dal Forno (Responsabile Commerciale di STA)

PRODUZIONE E NUTRIZIONE

...
Sacco System

Batteri Lattici: opportunità future contro lo spreco alimentare nelle carni trasformate by Sacco System

mer 25 settembre • 10:45-11:15
Alessandro Pozzo (Meat Global Sales Manager, Sacco System)
...
Kemin

OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin

mer 25 settembre • 12:45-13:15
Serena Martini (Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies) • Luca Barbieri (Sales Area & Business Development Manager Kemin)
...
Alimeco

Soluzioni Clean Lebal per i prodotti da forno by Alimeco

mer 25 settembre • 14:00-14:30
Mirco Sciaraffia (R&D Manager di Alimeco Srl )

SICUREZZA, IGIENE E PACKAGING

...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI) • Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI)
...
Tekna Chem

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem

gio 26 settembre • 12:45-13:15