Navigazione
INNOVAZIONE E MERCATI
Per questa giornata, con i filtri impostati, non sono presenti sessioni.
PRODUZIONE E NUTRIZIONE
La filiera bakery
mer 25 settembre
• 11:30-12:30
Alessandra Marti
(PhD Università degli Studi di Milano)
• Irene Grigoletto
(Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
Novel food
mer 25 settembre
• 15:45-16:45
Chiara Marinuzzi
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
• Laura Rossi
(Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
SICUREZZA, IGIENE E PACKAGING
Food safety
gio 26 settembre
• 09:30-10:30
Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
• Mariano Serratore
(Direttore Tecnico, ICEA)
• Valentina Bernini
(Associate Professor in Food Microbiology)