Navigazione
INNOVAZIONE E MERCATI

Tecnologia - Industria 4.0
mar 24 settembre
• 14:30-15:30
Sandro Bagatti
(Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano)
• Maurizio Mangiarotti
(Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia)
• Roberto Ciccarelli
(Presidente ANIPLA)
+1
PRODUZIONE E NUTRIZIONE

La filiera carni e prodotti trasformati
mer 25 settembre
• 09:30-10:30
Assunta Susanna Bramante
(Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
SICUREZZA, IGIENE E PACKAGING

Ristorazione & Ospitalità
gio 26 settembre
• 14:30-15:30
Roberta Delmiglio
(Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Laura Cuni
(Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA)
+1