Navigazione

Il programma

Scopri la ricca varietà di sessioni e relatori del nostro convegno digitale

INNOVAZIONE E MERCATI

...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali

mar 24 settembre • 09:30-10:45
Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Biagio Pecorino (SIEA Società Italiana di Economia Agroalimentare) • Laura Mongiello (Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari) +2
...
Crediti

Impianti & Innovazione

mar 24 settembre • 11:00-12:00
Silvia Tappi (Ricercatrice presso l'Università di Bologna) • Andrea Cassinari (Coordinamento Comitati Scientifici Giflex) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
...
STAcque

Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque

mar 24 settembre • 12:30-13:00
Massimo Dal Forno (Responsabile Commerciale di STA)
...
Crediti

Tecnologia - Industria 4.0

mar 24 settembre • 14:30-15:30
Maurizio Mangiarotti (Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Sandro Bagatti (Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano) +1
...
Crediti

Sostenibilità & Efficenza energetica

mar 24 settembre • 15:45-16:45
Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare) • Giorgio Donegani (Presidente IIAS) • Valerio Miceli (Ricercatore presso ENEA)

PRODUZIONE E NUTRIZIONE

...
Crediti

La filiera carni e prodotti trasformati

mer 25 settembre • 09:30-10:30
Davide Calderone (Direttore ASSICA) • Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Assunta Susanna Bramante (Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
...
Sacco System

Batteri Lattici: opportunità future contro lo spreco alimentare nelle carni trasformate by Sacco System

mer 25 settembre • 10:45-11:15
Alessandro Pozzo (Meat Global Sales Manager, Sacco System)
...
Crediti

La filiera bakery

mer 25 settembre • 11:30-12:30
Irene Grigoletto (Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA) • Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Alessandra Marti (PhD Università degli Studi di Milano)
...
Kemin

OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin

mer 25 settembre • 12:45-13:15
Luca Barbieri (Sales Area & Business Development Manager Kemin) • Serena Martini (Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies)
...
Alimeco

Soluzioni Clean Lebal per i prodotti da forno by Alimeco

mer 25 settembre • 14:00-14:30
Mirco Sciaraffia (R&D Manager di Alimeco Srl )
...
Crediti

Alimenti & Salute

mer 25 settembre • 14:30-15:30
Elisabetta Bernardi (Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione) • Andrea Gasparri (Responsabile R&D - Andros Italia) • Francesca De Vecchi (Tecnologa Alimentare)
...
Crediti

Novel food

mer 25 settembre • 15:45-16:45
Chiara Marinuzzi (Avvocato presso Studio Gaetano Forte) • Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Laura Rossi (Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione)

SICUREZZA, IGIENE E PACKAGING

...
Crediti

Food safety

gio 26 settembre • 09:30-10:30
Serena Pironi (Tecnologa Alimentare) • Valentina Bernini (Associate Professor in Food Microbiology) • Mariano Serratore (Direttore Tecnico, ICEA)
...
Gherri

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology

gio 26 settembre • 10:45-11:15
Marco Mantovani (R&D Food Technology di GHERRI) • Luca Solimè (Business Development Manager di GHERRI)
...
Crediti

Sanificazione & Igiene

gio 26 settembre • 11:30-12:30
Laura Scafuri (Tecnologa Alimentare) • Giuseppe De Lucia (Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety) • Gianni Tartari (Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP) +1
...
Tekna Chem

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem

gio 26 settembre • 12:45-13:15
...
Crediti

Ristorazione & Ospitalità

gio 26 settembre • 14:30-15:30
Massimo Artorige Giubilesi (Presidente OTALL) • Andrea Rossi (Presidente EFCEM Italia) • Roberta Delmiglio (Responsabile Food Intelligence Sodexo Italia) +1
...
Crediti

Packaging & Etichettatura

gio 26 settembre • 15:45-16:45
Cristina La Corte (Avvocato presso Studio Gaetano Forte) • Chiara Scelsi (Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine) • Elena Orlo (Research assistant)