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INNOVAZIONE E MERCATI

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali
mar 24 settembre
• 09:30-10:45
Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
• Laura Mongiello
(Presidente Consiglio Ordine Tecnologi Alimentari)
• Paolo Mascarino
(Presidente Federalimentare)
+2

Impianti & Innovazione
mar 24 settembre
• 11:00-12:00
Andrea Cassinari
(Coordinamento Comitati Scientifici Giflex)
• Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Silvia Tappi
(Ricercatrice presso l'Università di Bologna)

Praticare la sostenibilità nelle industrie “acquivore” by STA Acque
mar 24 settembre
• 12:30-13:00
Massimo Dal Forno
(Responsabile Commerciale di STA)

Tecnologia - Industria 4.0
mar 24 settembre
• 14:30-15:30
Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Maurizio Mangiarotti
(Docente e membro del Comitato Scientifico SPS Italia)
• Sandro Bagatti
(Ingegnere ambientale laureato al Politecnico di Milano)
+1

Sostenibilità & Efficenza energetica
mar 24 settembre
• 15:45-16:45
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Valerio Miceli
(Ricercatore presso ENEA)
• Giorgio Donegani
(Presidente IIAS)
PRODUZIONE E NUTRIZIONE

La filiera carni e prodotti trasformati
mer 25 settembre
• 09:30-10:30
Davide Calderone
(Direttore ASSICA)
• Assunta Susanna Bramante
(Agronomo, Nutrition Adviser e divulgatrice scientifica)
• Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)

Batteri Lattici: opportunità future contro lo spreco alimentare nelle carni trasformate by Sacco System
mer 25 settembre
• 10:45-11:15
Alessandro Pozzo
(Meat Global Sales Manager, Sacco System)

La filiera bakery
mer 25 settembre
• 11:30-12:30
Irene Grigoletto
(Responsabile di Schema, Innovazione e Sviluppo CSQA)
• Alessandra Marti
(PhD Università degli Studi di Milano)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)

OLESSENCE, The next generation of natural solution by Kemin
mer 25 settembre
• 12:45-13:15
Serena Martini
(Senior R&D Manager di Kemin Food Technologies)
• Luca Barbieri
(Sales Area & Business Development Manager Kemin)

Soluzioni Clean Lebal per i prodotti da forno by Alimeco
mer 25 settembre
• 14:00-14:30
Mirco Sciaraffia
(R&D Manager di Alimeco Srl )

Alimenti & Salute
mer 25 settembre
• 14:30-15:30
Francesca De Vecchi
(Tecnologa Alimentare)
• Andrea Gasparri
(Responsabile R&D - Andros Italia)
• Elisabetta Bernardi
(Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione)

Novel food
mer 25 settembre
• 15:45-16:45
Chiara Marinuzzi
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)
• Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
• Laura Rossi
(Dirigente di ricerca presso il CREA Alimenti e Nutrizione)
SICUREZZA, IGIENE E PACKAGING

Food safety
gio 26 settembre
• 09:30-10:30
Serena Pironi
(Tecnologa Alimentare)
• Valentina Bernini
(Associate Professor in Food Microbiology)
• Mariano Serratore
(Direttore Tecnico, ICEA)

Sicurezza alimentare: sistemi di ispezione, IA e nuove sfide by Gherri Meat Technology
gio 26 settembre
• 10:45-11:15
Marco Mantovani
(R&D Food Technology di GHERRI)
• Luca Solimè
(Business Development Manager di GHERRI)

Sanificazione & Igiene
gio 26 settembre
• 11:30-12:30
Gianni Tartari
(Membro del Comitato Esecutivo Distributori di AFIDAMP)
• Giuseppe De Lucia
(Tecnologo Alimentare - Consulente Food Safety)
• Laura Scafuri
(Tecnologa Alimentare)
+1

Requisiti essenziali e soluzioni per una pavimentazione industriale a prova di usura e igiene by Tekna Chem
gio 26 settembre
• 12:45-13:15

Ristorazione & Ospitalità
gio 26 settembre
• 14:30-15:30
Massimo Artorige Giubilesi
(Presidente OTALL)
• Andrea Rossi
(Presidente EFCEM Italia)
• Laura Cuni
(Responsabile dell'Ufficio Gare e del Marketing presso Serenissima Ristorazione SpA)
+1

Packaging & Etichettatura
gio 26 settembre
• 15:45-16:45
Chiara Scelsi
(Coordinamento editoriale area Food Industry, Quine)
• Elena Orlo
(Research assistant)
• Cristina La Corte
(Avvocato presso Studio Gaetano Forte)